На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твой континент

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    Сейчас такие подростки , считай уже мужики, сами кого угодно побъют. Мы знаем только одну часть ситуации, а другую?16-летний подрост...
  • Ливень
    и снова свердловская область?Житель Свердловск...
  • Ливень
    "Она считает, что дети должны сначала попытаться разрешить конфликт сами, не привлекая к этому родителей." окуеть пра...Свердловский воен...

В Свердловской области 44 работника предприятия получили причитающуюся им оплату труда

Судебными приставами Качканарского районного отдаления взыскана заработная плата по 44 исполнительным производствам на общую сумму порядка 5 миллионов рублей.

На исполнение в Качканарское районное отделение ГУФССП России по Свердловской области поступили исполнительные документы о взыскании заработной платы в отношении 44 работников.

Возбуждены исполнительные производства. В рамках совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем у предприятия-должника арестовано недвижимое имущество – 2 помещения, находящихся в г. Екатеринбурге.

В настоящее время арестованные помещения переданы на торги. А также в отношении движимого имущества, а именно материалов и иных изделий, на которые должник предложил обратить взыскание в первую очередь, составлено 73 акта описи и ареста имущества.

Должник в соответствии со ст. 87.1 Федерального закона «Об исполнительном производстве» произвел самостоятельную реализацию данного арестованного имущества на общую сумму 714 000 рублей.

Взысканные денежные средства службой судебных приставов незамедлительно перечислены взыскателям по заработной плате.

Кроме того, судебным приставом установлены контрагенты (дебиторы), которые имеют задолженности перед должником-организацией и незамедлительно проведены мероприятия, направленные на взыскание дебиторской задолженности. Таким образом, с расчетного счета дебитора зачислена сумма порядка 3 миллионов рублей.

Всего судебными приставами Качканарского районного отделения в пользу работников предприятия взыскано порядка 5 миллионов рублей задолженности по заработной плате.

Ранее мы рассказывали о том, что Полицейские Невьянска поблагодарили школьников за участие в конкурсе «Полиция глазами детей»

В Кировграде сотрудники ГИБДД посвятили воспитанников детского сада в юные помощники инспекторов движения

Офицеры Уральского округа Росгвардии завоевали медали на втором этапе кубка мира по лыжным гонкам

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх