На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твой континент

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Ещё - компенсацию упущенных кладов  .Свердловчанин пол...
  • Евгений Решетников
    Вот удивили, они ни правил не знают,ни языка, ни местности - покажешь куда ехать, работают по 18 часов в сутки... Вы ...Автоинспекторы в ...
  • Тамара Кукушкина (куликова)
    С такими вообще страшно садится в такси.Автоинспекторы в ...

Подросток из Екатеринбурга обвинил полицейских в избиении

Подросток из Екатеринбурга обвинил полицейских в избиении во время его задержания. Родители пострадавшего рассказали следствию, что подросток нашел работу через интернет.

Задачей была доставка документов для помощи пенсионерам. Молодой человек не подозревал ничего подозрительного, но уже при второй доставке его остановили сотрудники уголовного розыска.

По словам пострадавшего, полицейские не представились и начали использовать физическую силу. Они повредили парню руки, ударили коленом по голове и насильно посадили его в машину.

В отделении задержанный провел до полуночи, пока его отец не пришел забирать его. На следующий день у парня начались тошнота, и после обследования в больнице врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и вывих плеча.

Одно из заявлений в СК уже отклонено, но представители пострадавшего намерены продолжить борьбу, предоставив новое заявление с медицинскими документами и видеозаписью с камер, сообщает Telegram-канал Ural Mash.

Ранее мы рассказывали о том, что Два жителя Невьянска обвиняются в сбыте наркотиков на 10 млн рублей

13-летний подросток утонул под Екатеринбургом

Трагедия на шахте: погиб рабочий после взрыва метана на Урале

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх