На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твой континент

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Ещё - компенсацию упущенных кладов  .Свердловчанин пол...
  • Евгений Решетников
    Вот удивили, они ни правил не знают,ни языка, ни местности - покажешь куда ехать, работают по 18 часов в сутки... Вы ...Автоинспекторы в ...
  • Тамара Кукушкина (куликова)
    С такими вообще страшно садится в такси.Автоинспекторы в ...

Полиция успешно задержала насильника в поезде в Нижнем Тагиле

Мужчина из Карпинска, 51-летний житель Свердловской области, был задержан в поезде «Приобье — Екатеринбург» на станции «Нижний Тагил».

Он находился в розыске с 1 июля, и 2 июля 2024 года его арестовали. В прошлом, в 2019 году, этот мужчина был осужден за изнасилование.

В 2022 году суд установил надзор с ограничениями на восемь лет, в результате чего ему требовалось периодически являться в полицию и было запрещено покидать область.

Однако в конце июня 2024 года он не явился в полицию, что привело к объявлению его в розыск. Причины его неявки в полицию остаются неизвестными, так как сам задержанный отказался их раскрывать.

Ранее мы рассказывали о том, что Ритуальщики в Свердловской области готовятся к миллионным штрафам за загрязнение окружающей среды

В России планируют заменить курортный сбор на туристический налог с 2025 года

Подростки избившие девочку в Нижнем Тагиле останутся без наказания

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх